Люди под завалами, число жертв растёт: На востоке Турции произошло мощное землетрясение

  • Люди под завалами, число жертв растёт: На востоке Турции произошло мощное землетрясение
Фото: Xinhua/Globallookpress

В Турции проводится спасательная операция в ряде регионов, пострадавших в результате мощного землетрясения. По последним данным, число погибших выросло до 14, при этом, как сообщают на местах, люди ещё могут находиться под завалами разрушенных зданий.

В Турции сообщили, что в результате случившегося на востоке страны землетрясения погибло уже 14 человек. Счёт пострадавших переваливает за 300, передаёт управление по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям.

Как сообщал ранее глава агентства по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям страны Мехмет Гюллюоглу, землетрясение магнитудой 6,8 произошло в районе города Сивридже восточной провинции Элязыг.

Мощные толчки стали ощущаться ближе к вечеру. Тогда, по предварительным данным, говорилось, что погибло четыре человека. Губернаторы провинций Элязыг и Малатья ранее сообщили, что в каждой из этих провинций погибло по три человека, ещё 270 получили ранения.

Однако затем появились новые данные: число жертв и пострадавших растёт. Спасатели не исключают, что под обломками разрушившихся в результате землетрясения зданий могут оставаться люди.

"Дороги в результате землетрясения повреждены, до некоторых деревень нельзя добраться. Есть информация о рухнувших там домах, под завалами могут находиться люди", - подтвердил эту информацию в эфире телеканала NTV глава сельской администрации посёлка Гюнбалы провинции Элязыг Озджан Гюндем.


Ссылки по теме:

Двойное землетрясение у АЭС в Иране: об очагах заявили в Геологической службе США

"Под завалами остаются десять человек": Во время землетрясения в Албании пострадали более 150 человек, трое погибли

"Дом качнуло, и меня в кресле тоже": Эксперт обвинил горняков в сильнейшем за последний год землетрясении под Новосибирском

Оставить комментарий

"Путин достал Бабченко даже в Израиле": Соцсети высмеяли истерику инсценировавшего свою смерть журналиста Программист Винник оставил в Греции 30% веса
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сговор банкиров и мошенников? 85% украденных денег не возвращаются клиентам