«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Люди по всему миру видят: Помпео нашёл странное доказательство отравления Навального
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

"Люди по всему миру видят": Помпео нашёл странное доказательство "отравления" Навального

Госсекретарь США Майк Помпео нашёл странное доказательство "отравления" оппозиционного политика Алексея Навального. Помпео заявил, что "люди по всему миру видят этот вид деятельности таким, какой он есть". И могут предполагать причастность российского руководства к недомоганию известного блогера.

Госсекретарь США Майк Помпео обнаружил неожиданные доказательства "отравления" оппозиционного политика Алексея Навального. Помпео заявил о причастности российского руководства, опираясь на "логические выводы". Отсутствие прямых улик политика не смутило.

"Я думаю, люди по всему миру видят этот вид деятельности таким, какой он есть. И когда они видят попытку отравить диссидента, они осознают, что есть значительная вероятность того, что это исходило от высокопоставленных российских официальных лиц", - заявил Майк Помпео.

Помпео уверен, что это "плохо" для жителей России и всей страны. Такое заявление он сделал в интервью, данном американскому журналисту Бену Шапиро и опубликованном Госдепартаментом.

Напомним, что Навальному неожиданно стало плохо 20 августа во время авиаперелёта из Томска в Москву. Самолёт срочно посадили в Омске, где оппозиционеру была оказана неотложная медицинская помощь. После этого с разрешения Кремля Навальный был доставлен спецбортом в берлинскую клинику "Шарите".

А на прошлой неделе канцлер Германии Ангела Меркель заявила на пресс-конференции, что в анализах российского оппозиционера обнаружен яд из группы "Новичок". В связи с этим Запад уже начал готовить новые санкции против России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Создатель "Новичка" показательно ответил на новую модификацию яда: "Чушь собачья"
Загрузка...