"Люди не могут выбраться из-под обломков": ЧП с российскими туристами в Италии. Есть жертвы - фото с места

  • Люди не могут выбраться из-под обломков: ЧП с российскими туристами в Италии. Есть жертвы - фото с места
tsargrad.tv

В Италии произошло ЧП с автобусом, на котором ехали российские туристы. Судя по фото с места, машина вылетела в кювет и перевернулась. Местные СМИ пишут, что "люди не могут выбраться из-под обломков", и отмечают, что есть не только пострадавшие в ДТП, но и как минимум одна жертва.

В Италии на трассе вылетел в кювет и перевернулся автобус с российскими туристами. По данным местных СМИ, жертвой ДТП стал как минимум один человек. Ещё несколько пострадали.

"Люди не могут выбраться из-под обломков", - сообщает Repubblica, отмечая, что туристов зажало при опрокидывании в кювет.

Фото с места ЧП уже разошлись по Сети. На кадрах - пожарные, которые пытаются поднять автобус, поставить его на колёса.

По данным другого итальянского издания, в автобусе в момент аварии находились не менее 50 граждан России. Туристы ехали из Сиены во Флоренцию.

Что стало причиной ДТП, пока не известно. В качестве одной из версий называется и мокрый асфальт.

Un morto e diversi feriti nell’incidente che ha coinvolto un pullman di turisti stranieri, uscito di strada ribaltandosi sul raccordo autostradale Siena-Firenze, tra Badesse e Siena. @TgrRai #IoSeguoTgr pic.twitter.com/0KDYlCYYw6

— Tgr Rai Toscana (@TgrRaiToscana) 22 мая 2019 г.

В российском посольстве информацию о ДТП подтвердили и уточнили, что, по предварительным данным, в нём ехали 60 человек. Пострадали 10 туристов, один человек действительно погиб.

"Поступил сигнал от Департамента гражданской защиты Италии о произошедшем ДТП с участием туристического автобуса, на борту которого, по предварительным данным, находились 60 человек - предположительно граждан РФ. Один человек погиб, 10 пострадали", - указали ТАСС в диппредставительстве.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Число пострадавших при взрыве возле туристического автобуса в Египте выросло до 17 человек

Пассажирский автобус рухнул в боливийское ущелье: Жертв десятки

Автобус с туристами перевернулся на Мадейре, число жертв приближается к 30 - СМИ

Оставить комментарий

Нашли виновных в долгострое фондохранилища Эрмитажа? Выявлены нарушения в расходовании бюджета культурных фондов Полковник Баранец указал на лазейку Порошенко в деле о госизмене: "Может даже получиться некий блеф"
Новости партнёров
Загрузка...