«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Люди, не будьте идиотами!: Макаревича затравили после громкого поста
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Люди, не будьте идиотами!": Макаревича затравили после громкого поста

Андрей Макаревич написал громкий пост, касающийся коронавируса. "Люди, не будьте идиотами!" - призвал музыкант. Подписчики в комментариях после этого его буквально затравили.

На своей странице в Facebook Макаревич призвал всех прививаться от коронавируса.

"Люди! Не будьте идиотами. Привейтесь уже! Иначе это никогда не кончится!" - написал лидер "Машины времени" капслоком, что на просторах интернета всегда приравнивалось к крику.

В комментариях народ затравил Андрея Макаревича за такие высказывания. Одни придрались к формулировке, другие - к тому, что музыкант пытается хайпануть на этой теме.

"Какой странный глагол "привейтесь". Что-то про ветер и знамёна, или шёлковый шарф, или дымок из курительной трубки… Про песню на просторе молчу", - написал Михаил Зюлин.

"Идиоты? Вот прямо так сразу. <…> Ну просто такое с плеча…" – поделилась мнением Алёна Субботина.

"Андрей, не выставляй себя как неразумного человека", - написал друг и коллега по "Машине времени" Александр Кутиков, но репост сделал.

"Похоже на контракт с Биллом", - предположил Michael Vasilyev.

"Не ожидал! От титана рока!" - признался Вадим Авилов.

"Сегодня просто всплеск какой-то по призывам. 13-е число?" - спросила Анна Курицина.

"Андрей, не ожидал от вас такого", - прокомментировал пост Владимир Рыбаков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Игра в поддавки: Силуанов спасает доллар от русского золота
Загрузка...
Загрузка...