Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Люди на Западе - полные идиоты?: Журналистка The Guardian в пух и прах разнесла сериал студии Netflix Последние цари
Фото: globallookpress.com
Общество Культура В мире

"Люди на Западе - полные идиоты?": Журналистка The Guardian в пух и прах разнесла сериал студии Netflix "Последние цари"

Журналистка издания The Guardian Вив Гроскоп в пух и прах разнесла недавно вышедший сериал от студии Netflix "Последние цари". Она сочла, что жизнь дореволюционной России показана чрезвычайно неправдоподобно, а сама картина изобилует нелепостями: "Это финансировалось теми, кто хочет показать, что мы здесь, на Западе, полные идиоты?"

Гроскоп в своей публикации вспомнила предыдущее творение студии, касающееся России, - сериал "Чернобыль". Она отметила, что российский зритель принял эту картину тепло, и это даже можно было считать знаком сближения американцев с русскими на фоне некоего напряжения последних лет.

"Но "Последние цари" разрывают швы на ране, залатанной "Чернобылем", демонстративно омывая её спиртом из бутылки, на которой с ошибками написано слово "водка", - гневно пишет автор. Она отмечает, что в сериале полно нелепостей - так, зрителю показывают "дореволюционную" Красную площадь, на которой видно здание мавзолея Ленина; образ Григория Распутина написан явно для людей, которые никогда о таковом не слышали.

Из-за этого сериал, по мнению Гроскоп, не спасают ни отличные костюмы, ни хорошая актерская игра, ни операторская работа. Об авторах картины журналистка высказалась лаконично: "Простите их, ибо они не ведают, что творят".

"В эпоху фейковых новостей, теорий заговора и людей, которые пытаются сеять раздор между мировыми державами, можно было бы сделать логичный вывод, что "Последние цари" финансировались теми, кто хочет показать, что мы здесь, на Западе, полные идиоты. Они удачно вложили деньги", - передает слова Вив Гроскоп издание ИноСМИ

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Все эти русские" и "ужасный Никки": Как историческую трагедию преподнесли в скандальном сериале "Последние цари" от Netflix

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь