"Люди на моей родине не умеют себя вести" - дочери Олега Тинькова стыдно быть русской в Лондоне

  • Люди на моей родине не умеют себя вести - дочери Олега Тинькова стыдно быть русской в Лондоне
Фото: globallookpress.com

Дочь Олега Тинькова в социальной сети говорит, что ей стыдно быть русской в Лондоне. Правда почти сразу девушка снова стыдится и удаляет свой пост.

Дочь российского банкира Олега Тинькова на личной странице в социальной сети "Инстаграм" заявила, что ей стыдно быть русской. Таким образом она прокомментировала обвинения Лондона в адрес России по делу бывшего сотрудника ГРУ, британского агента Сергея Скрипаля. Напомним, Лондон бездоказательно обвиняет Москву в отравлении Скрипаля.

Сделав пост, Дарья его удалила. Впрочем, многие успели сделать скрин записи. Так, в своем комментарии дочь Тинькова пишет, что ее многие спрашивают про "весь тот бред, который происходит сейчас между Англией и Россией". Затем она заявляет, что в такие моменты ей становится стыдно быть русской. А стыдно потому, что "один человек не умеет себя нормально вести". 

...и главное, не может нормально править нашей страной, - резюмирует девушка, которая, по всей видимости, большую часть времени живет в Англии, а не в России. 

Дарья оскорблена тем, что у британцев "идет негатив", когда они слышат, что она русская. В соцсетях уже прокомментировали заявление девушки, отметив, что Тинькову "пора продавать свой банк и валить". 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Станислав Куняев: Бандеровцы и польские антисемиты стоят друг друга

Почему в России медиа любят русофобов, а суды не верят в существование русских

В нас будут плевать, покуда мы будем лишь утираться

Оставить комментарий

Миссия выполнима: Путин анонсировал полет русских на Марс в 2019 году “Нужно следовать Уставу ООН”: Китай солидарен с Россией в конфликте с Британией по “делу Скрипаля”
Новости партнёров