"Люди на люстрах качались": Директор Лепса посоветовал властям Литвы посмотреть видео с концертов

  • Люди на люстрах качались: Директор Лепса посоветовал властям Литвы посмотреть видео с концертов
Фото: globallookpress.com

Директор популярного советского и российского певца Григория Лепса Владимир Урюпин заявил, что литовская сторона официально пока не запрещала въезд исполнителю. При этом, отметил представитель певца, литовским чиновникам следовало бы ознакомиться с видеозаписями с концертов Лепса в Литве. "Дворцы спорта ломились, люди на люстрах качались", - заявил он.

МИД Литвы попросил МВД включить певца Григория Лепса в чёрный список и запретить ему въезд в страну, сообщает Lrt.lt со ссылкой на МИД страны. В Вильнюсе уверены, что Лепс поддерживает "агрессивную внешнюю политику" России.

Директор популярного советского и российского певца Григория Лепса Владимир Урюпин в комментарии РИА ФАН заявил, что пока официальных заявлений на предмет запрета исполнителю въезжать в прибалтийское государство они не слышали.

При этом, добавил он, литовским чиновникам следует ознакомиться больше с творчеством Лепса, узнать, как проходили концерты певца в Литве.

"Дворцы спорта ломились, люди на люстрах качались, - заверил он. - Так что мы всё равно с этим ничего сделать не можем... Это же политика, а мы политикой не занимаемся. Мы занимаемся творчеством, музыкой, несением культуры в массы, как говорится, и так далее".

Однако если Вильнюс всё же примет решение ограничить въезд артиста, значит, ситуация сродни с Украиной повторится, отметил он.

"Но если они примут решение не пускать, значит, не будем ездить, - отметил директор певца. - Будет, значит, "Украина. Вторая серия". Ничего страшного. Что ж теперь сделаешь? Если люди просто не хотят видеть артистов у себя. Дай Бог им здоровья!"

Загрузка...

Ссылки по теме:

Литва три дня скрывала планы закрыть въезд для Лепса

Подозрения Литвы в причастности Лепса к группировке "Братский круг" не помешали его концерту - СМИ

В ответ на угрозы Киева представители Лепса пообещали новые концерты в Крыму

Оставить комментарий

"Керченский стрелок" не выдержал модного приговора? Глава СК раскрыл подробности расследования Вашингтон добивается смены власти в Иране - МИД России
Новости партнёров