«Люди, на чьих руках кровь» - политолог раскрыл преступления англосаксов на Ближнем Востоке

  • «Люди, на чьих руках кровь» - политолог раскрыл преступления англосаксов на Ближнем Востоке
Фото: globallookpress.com

В беседе с Царьградом Рафаэль Ордуханян напомнил, англосаксы уже разрушили целые страны на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Свою убийственную политику они продолжают и сейчас.

Политолог Рафаэль Ордуханян, комментируя обострение ситуации вокруг Сирии вследствие агрессии стран Запада, подчеркнул: к чему бы ни прикасались англосаксы, возникают конфликтные ситуации. В беседе с Царьградом Ордуханян подчеркивает, перед нашими глазами множество примеров уничтожения целых стран.

«Ко всему, к чему прикасаются англосаксы, Америка, Англия, посмотрите, какие мы имеем конфликтные регионы и ситуации  - Ближний Восток, Пакистан, Индия, Восточная Европа. Кто, чье это наследие? Кто разделил Ближний Восток и Северную Африку так, что до сих пор народы дерутся друг с другом? Кто разделил Индию и Пакистан, провел эту несуразную границу, и до сих пор не угасает у пакистанцев и индусов? Кто действовал на Украине самым наглым и подлым образом? Кто действует на Ближнем Востоке, в Афганистане, в Ираке, в Сирии? Это касается даже Израиля, Англия не признала создания израильского государства», - задает вопросы, на которые мы и так знаем ответы, политолог.

Более того, исходя из всех совершенных преступлений, Ордуханян склонен называть англосаксов убийцами.

«Это люди, на чьих руках кровь. Это люди, которые являются самыми заклятыми врагами и убийцами. Я не удивляюсь, когда покойный Уго Чавес говорил, что на этом месте стоял дьявол. Это так и есть. Что они творили в Латинской Америке, сколько крови у них на руках - Никарагуа, Гондурас, Чили, Аргентина. Во все времена, это постоянное было. Но за счет информационной поддержки и информационного контроля - они это преподносят в другом виде. Они же действительно думают, что когда они убивают, это хорошо. Это же убийство цивилизованных людей, а вы варвары, поэтому против вас можно совершенно любыми способами, в том числе такими фальшивками, которыми являются отравление семьи Скрипалей и так называемая химическая атака в Сирии.  Это чистый подлог».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В России появится свой Ватикан: Патриарх Кирилл поддержал предложение жителей Сергиева Посада Фанат проиграл жену, поставив на победу "Манчестер Сити"
Загрузка...