Люди должны бежать прямо к Капитолию: Адвокат рассказал, как надо защищать Трампа
Samuel Corum/Globallookpress
США Политика Общество

"Люди должны бежать прямо к Капитолию": Адвокат рассказал, как надо защищать Трампа

Адвокат президента США рассказал, как надо защищать Дональда Трампа, которому ранее был объявлен импичмент. Он обратил внимание, что после речи американского лидера демонстранты ворвались в Конгресс далеко не сразу, между тем под вменяемым ему подстрекательством нужно понимать разжигание именно немедленных насильственных шагов: "Люди должны бежать прямо к Капитолию".

Руди Джулиани, персональный адвокат президента США Дональда Трампа, рассказал ABC News о стратегии защиты главы Белого дома, которому ранее был объявлен импичмент.

Данное решение ранее вынесла Палата представителей. Теперь соответствующий документ должен быть рассмотрен в Сенате. Причиной стали слова Трампа в преддверии штурма здания Конгресса, которые были восприняты как побуждение к насильственным действиям.

Юрист поделился, что намерен доказать факты подтасовок в ходе голосования за президента. В случае успеха заявления его подзащитного уже будут являться официальной позицией.

Тем не менее в них в любом случае невозможно углядеть подстрекательства, добавил Джулиани. Он обратил внимание, что после речи американского лидера демонстранты ворвались в Конгресс далеко не сразу, между тем под подстрекательством нужно понимать разжигание именно немедленных насильственных шагов.

Люди должны выбегать посреди речи, бежать прямо к Капитолию, - пояснил адвокат Трампа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Частные IT-компании идут войной: Медведев объяснил "оголтелую цензуру" против Трампа Чтобы не как у Трампа: Вашингтон окружён войсками, в центре - "зелёная зона" "Индеец"-трампист пытался убить конгрессменов. Копьём… Прокуратура США выдвинула новую теорию
Загрузка...