"Людей "закрыли" из-за тебя, а ты поехал ужинать": Уткин снова набросился на Дзюбу

  • Людей закрыли из-за тебя, а ты поехал ужинать: Уткин снова набросился на Дзюбу
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress

Во время матча "Зенита" со "Спартаком" фанаты красно-белых оскорбляли нападающего питерской команды. При этом матч для спартаковцев оказался неудачным: футболисты проиграли "сине-бело-голубым" со счётом 0:1. Хулиганы, оскорблявшие Дзюбу, были задержаны. "Людей "закрыли" из-за тебя, а ты поехал ужинать", - нашёл очередной повод наброситься на Дзюбу комментатор Василий Уткин.

После матча Дзюба не стал останавливаться в микс-зоне для общения с журналистами: проходя мимо репортёров, он лишь отметил, что главное - победа.

Видимо, это настолько задело Уткина, что он не упустил случая оставить гневный комментарий в своём Telegram-канале.

"Несколько десятков людей закрыли за то, что они "оскорбляли" тебя; закрыли за слова; а ты поехал домой ужинать. А ты их ещё и фашистами обозвал", - написал комментатор.

Уткин, конечно, преувеличивает. После матча между молодёжными составами "Зенита" и "Спартака" оперативники центра по борьбе с экстремизмом отловили на трибунах и забрали в отдел шестерых хулиганов, которые выкрикивали оскорбительные кричалки в адрес Артёма Дзюбы. О "десятках задержанных" речь даже не шла.

Помимо этого, контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал футбольный клуб "Спартак" на 100 тысяч рублей.

Во время встречи основных составов двух команд, как сообщали зрители и комментаторы, чтобы заглушить нецензурные кричалки в адрес Дзюбы, на стадионе включили "глушилки", которые направлены на фанатский сектор.

"Одни лают и хрюкают, другие берут и выигрывают. Опять же, я говорю это их сектантам-фашистам. Все остальные болельщики "Спартака" - молодцы", - заявил Дзюба, комментируя инцидент.

Напомним, как сообщал Nation News, 1 декабря в Петербурге прошла встреча петербургского "Зенита" и московского "Спартака" в рамках 18-го тура РПЛ. Будучи в меньшинстве, сине-бело-голубые одержали победу со счётом 1:0.

 

Ссылки по теме:

Дзюба бросил победную "ответку" на оскорбления "лающих и хрюкающих" с трибун

"Кто-то там всё раздувает": Дзюба объяснил свою нулевую реакцию на мат в Сан-Марино

"Ни воли, ни характера, как медведь с оторванным ухом": Уткин разнёс Дзюбу за безголевой матч, фанаты футболиста перешли на мат

Оставить комментарий

Старикам анонсировали выписать "двойную" пенсию под Новый год "Не перехватили - не значит, что не заметили": Как летевшего в Афганистан Трампа "засекли" возле Крыма
Новости партнёров
Загрузка...