«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Людей кусали ядовитые змеи: Искавший Влада Бахова поисковик не сдержался, отвечая на слухи о продажности
Фото: Thomas Eisenhuth/Globallookpress
Происшествия

"Людей кусали ядовитые змеи": Искавший Влада Бахова поисковик не сдержался, отвечая на слухи о продажности

Глава смоленского ПСО "Сальвар" Юрий Василевич прокомментировал слухи о нечестности поисков Влада Бахова. "Людей кусали ядовитые змеи", - пояснил он и не сдержался, назвав "диванных экспертов" идиотами.

По словам спасателя, найденные в лесу останки лежат там уже давно. Перенести человеческий скелет и уложить кости в нужном порядке в болотистую местность фактически нереально, подчеркнул он.

"Людей кусали ядовитые змеи, они потом по семь дней лежали в больнице, им кололи антидоты, люди рвали связки - это не какие-то вымышленные истории", - подчеркнул он. По его словам, эти факты могут подтвердить родственники Влада, постоянно присутствовавшие со спасателями на поисках. Только они имеют право давать оценку тому, как шли поиски и можно ли спасателей притянуть к соучастию во всей этой истории, заявил он.

"Меня пугает, чтo мы живём в oбществе идиoтoв. Чтoбы давать хoть какие-тo oценки, вы мoгли бы приехать в лес на любoй пoиск, кoтoрых у нас сoтни в гoд, пoсмoтрели бы свoими глазами, прoтoптали нoгами, пoчувствoвали, как этo прoисхoдит, а пoтoм oбвиняли бы нас в чём-тo", - подчеркнул Юрий Василевич в разговоре с Readovka67.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Подбросили", нашли по "наводке" или не хотели искать: В деле Влада Бахова после страшной находки всё больше вопросов