Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Любой, кто некачественно управлял банком, может завтра оказаться уголовником: Эксперт о задержании совладельца Югры
Фото: globallookpress.com
Происшествия Экономика Эксклюзив

"Любой, кто некачественно управлял банком, может завтра оказаться уголовником": Эксперт о задержании совладельца "Югры"

Задержан совладелец банка "Югра" Алексей Хотин. "Ситуация сложилась такая, что любой, кто некачественно управлял банком, может завтра оказаться уголовником", - прокомментировал задержание эксперт по финансовому рынку Ян Арт.

Совладелец банка "Югра" Алексей Хотин задержан по подозрению в хищении 7,5 миллиарда рублей у банка, сообщила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко. Ситуацию для Царьграда прокомментировал эксперт Комитета Госдумы России по финансовому рынку Ян Арт.

По его словам, в настоящий момент ситуации, которые связаны с банкротством банков, отзывом лицензий, настолько запутанные, что однозначно судить невозможно. С одной стороны, в банковской сфере действительно было время чудовищного проворачивания различных финансовых схем. С другой стороны, невозможно сейчас определить, было ли недобросовестное и некачественное управление или же преступный умысел.

"Любой, кто каким-то образом некачественно управлял банком, может завтра оказаться в статусе уголовного преступника", - сказал Ян Арт в интервью Царьграду.

Не будучи юристом, эксперт не берётся судить о всех тонкостях данного дела. Однако даже со стороны видно, что в ситуации очень много "непоняток", которые вызывают с финансовой и математической точек зрения большие вопросы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Мягко говоря, оборзел": Представитель кредиторов "Югры" порадовался задержанию Хотина

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь