«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Любящий жизнь старец: Ингушетия прощается с Аппазом Илиевым трогательным видео
Фото: globallookpress.com
Общество Утрата

"Любящий жизнь старец": Ингушетия прощается с Аппазом Илиевым трогательным видео

Накануне стало известно о смерти старейшего человека России - 123-летнего жителя Ингушетии Аппаза Илиева. Скорбит о нём вся республика, а в Сети появляются трогательные видео, посвящённые ему. На одной из записей - недавний визит главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова в гости к Илиеву. У себя на странице в Instagram глава республики отметил, что это был "любящий жизнь старец".

Накануне из Ингушетии пришла печальная новость: здесь скончался старейший человек не только республики, но и России - Аппаз Илиев. Это известие подтвердил у себя в Instagram глава региона Юнус-Бек Евкуров.

"Ушёл из жизни в возрасте 123 лет наш долгожитель, старейший житель России Аппаз Илиев", - написал он в соцсети, напомнив, что Аппаз Лоросович "пережил смену эпох и поколений, вырастил 8 детей, 35 внуков, 34 правнуков и несколько праправнуков".

Особо отметил Евкуров и тот факт, что Илиев "всегда оставался добрым, любящим жизнь старцем", напомнив, что в этом он лично убеждался, и не раз, во время личных встреч с долгожителем.

Тем временем Ингушетия скорбит и прощается с ним трогательным видео, которое появилось в Сети.

На кадрах из архива Национальной телерадиокомпании "Ингушетия" долгожитель - в окружении родных и близких. Есть и несколько кадров с недавней встречи с главой республики. На записи видно, что главу республики долгожитель обнял как дорогого гостя и тут же запросто по-родственному повёл беседу.

В эту поездку Евкуров вручил Аппазу Илиеву юбилейную медаль "25 лет образования Республики Ингушетия".

"Ваши жизнерадостность, человеколюбие, стойкость духа служат примером для всех нас. Долгих лет жизни, здоровья и радости вам", - цитировали местные СМИ главу региона.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ушёл из жизни в возрасте 123 лет наш долгожитель, старейший житель России Аппаз Илиев. Аппаз Лоросович пережил смену эпох и поколений, вырастил 8 детей, 35 внуков, 34 правнуков и несколько праправнуков. Всегда оставался добрым, любящим жизнь старцем, в чем я не раз убеждался при личной встрече. Дала къахетам болба, Дала гешт долда! #ингушетия #нашистарики#евкуров#долгожитель

Публикация от Юнус-Бек Евкуров (@junusbek_evkurov)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок 122-летний житель Ингушетии на 10 лет «побил» японца, включенного в Книгу рекордов Гиннесса
Загрузка...
Загрузка...