«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Любителей пройтись по тонкому льду в Екатеринбурге будут нещадно штрафовать
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Общество

Любителей пройтись по тонкому льду в Екатеринбурге будут нещадно штрафовать

После двух ЧП за день власти перешли к решительным мерам

Указание незамедлительно установить предупреждающие таблички на водоёмах Екатеринбурга получили все районные отделы благоустройства. На эти меры чиновников подтолкнули два недавних ЧП.

Такого жители Екатеринбурга даже и не припомнят. За день на городском пруду под лёд провалились сразу два человека - девочка и взрослый мужчина. К счастью, оба любителя сократить дорогу по весеннему льду остались живы.

Свести к минимуму риски для горожан потребовала председатель комитета благоустройства администрации Екатеринбурга Тамара Благодаткова. На оперативном совещании, посвящённом содержанию городских территорий, она напомнила собравшимся, что лёд на водоёмах Екатеринбурга начал довольно быстро таять, и горожан необходимо предупредить о том, что сокращать дорогу, как они уже привыкли делать это зимой, крайне опасно.

Все районные отделы благоустройства, на территории которых есть водоёмы, получили поручение в кратчайшие сроки проверить, на месте ли запрещающие знаки и аншлаги, в каком они состоянии, и если нужно, заменить на новые.

Кроме того, желающих рискуя жизнью сэкономить время, будут штрафовать. Сумма административного штрафа составляет от одной до пяти тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах