«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Любите нас, пока мы живы: В Сети появилась последняя видеозапись с погибшим в Североморске командиром подлодки
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

"Любите нас, пока мы живы": В Сети появилась последняя видеозапись с погибшим в Североморске командиром подлодки

В Сети опубликовали видеозапись, на которую за 10 дней до смерти в Североморске попал командир подлодки Герой России Денис Долонский. Это последние кадры, на которых мужчина ещё жив. "Любите нас, пока мы живы. Слезами мёртвых не поднять..." - не сдержала эмоций журналистка Юлия Витязева после просмотра ролика.

Напомним, 1 июня на глубоководном аппарате Северного флота произошёл пожар, в результате которого 14 подводников погибли от продуктов горения. "Благодаря самоотверженным действиям команды очаг возгорания был ликвидирован. Глубоководный аппарат находится на военно-морской базе Североморск", - комментировали трагедию в Минобороны РФ.

Президент России Владимир Путин сообщил, что в числе погибших подводников - семь капитанов первого ранга и два Героя России. "Экипаж был высокопрофессиональным", - отметил президент.

В Сети появилась запись с одним из Героев России, погибшим в этой страшной трагедии - Денисом Долонским. Сообщается, что в объектив чьей-то камеры он попал за 10 дней до гибели. Мужчину засняли на каком-то празднике, когда он заканчивал произносить тост.

"Сразу видно, где работает! Не "наблюдать", а "следить" говорит", - подкалывает Долонского кто-то за кадром. В ответ мужчина смеётся и заметно смущается, видя, что его снимают. Однако тост всё же заканчивает.

"Любите нас, пока мы живы. Слезами мёртвых не поднять..." - написала журналистка Юлия Витязева, поделившаяся видеозаписью в своём аккаунте "Инстаграм".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Совсем другая эмоция": Соловьёв объяснил, почему трагедии Иркутской области и Североморска не показывают в ток-шоу
Загрузка...
Загрузка...