Любит - не любит: Юлия Скрипаль размышляет о том, начать ли ей встречаться с российским консулом

  • Любит - не любит: Юлия Скрипаль размышляет о том, начать ли ей встречаться с российским консулом
Фото: globallookpress.com

Вместо встречи с консульским работником Юлии Скрипаль британский МИД рассказывает о том, что восстановившаяся от отравления гражданка России пока размышляет, нужно ли прибегать к помощи дипломатов.

Юлия Скрипаль, восстановившаяся после отравления в Солсбери, в настоящий момент размышляет о том, будет ли она принимать помощь российских консульских работников. Такую версию событий распространяет британская сторона.

По версии представителя МИД Великобритании,  дочери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля было передано предложение посольства России об оказании консульской поддержки. В настоящий момент Скрипаль размышляет о том, принимать ли ей такую помощь. К какому-либо выводу она пока не пришла.

Это точку зрения передает Press Association, ссылаясь на слова британского МИДа. Напомним, что до сих пор достоверно ничего не известно о гражданке России Юлии Скрипаль. Все ее слова, пожелания, мнения, данные о состоянии  здоровья ретранслируются британским МИДом. И поэтому определить точно, что с ней происходит и ее ли мнение на самом деле  передает английское внешнеполитическое ведомство, невозможно.

Все флаги в гости будут к нам: Ялтинский экономический форум впервые посетят представители Африканского союза Глава Минфина США испугался собственных антироссийских санкций