Любимый блогер Навального назвал русских баранами и кончеными людьми

  • Любимый блогер Навального назвал русских баранами и кончеными людьми
Фото: globallookpress.com

В дайджесте о выборах президента России Дмитрий Иванов не стесняется в выражениях и оскорбляет тех, кто принял участие в голосовании.

Любимый блогер Навального Kamikadze Dead (Дмитрий Иванов) в очередном выпуске своего дайджеста говорит о выборах президента России. Иванов известен своими даже не оппозиционными, а скорее уничижительными взглядами. Например, анонсируя этот выпуск, он пишет:

"Нарушения, вбросы, согнанные бараны и не только".

Kamikadze рассказывает, как проходит голосование на разных участках в России. На деле же его рассказ сводится к тому, что "везде нарушения", а те, кто призывает голосовать и сам идет на участки, не заслуживают уважения. Очереди на участках в других странах мира, где российские граждане хотят отдать свои голоса, блогер называет "ненормальными, неестественными". А те, кто пришел на участки в России и затем посетил ярмарки и принял участие во флешмобах, по мнению Kamikadze Dead, просто "опустившиеся конченые люди". 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Чтобы у них порезали детей и внуков: Любимый блогер Навального оставил пожелание редакторам RT

"Прекрасная Божена" унизила в Facebook всех российских избирателей разом

Настоящая агрессия: В ЦИК отреагировали на недопуск граждан к избирательным участкам на Украине

Оставить комментарий

Станислав Черчесов: "Хорошо, что Дзюба сказал об отсутствии проблем со мной" СМИ: Лондон собирается отобрать у "русских олигархов" собственность на 1,1 миллиарда фунтов
Новости партнёров