"Лёш, твои друзья в переплёт попали": Витязева попыталась достучаться до Навального и Ходорковского

  • Лёш, твои друзья в переплёт попали: Витязева попыталась достучаться до Навального и Ходорковского
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

После того как в соцсетях девушки стали массово разоблачать сотрудников медиа Михаила Ходорковского, обвинив их в насилии, журналистка Юлия Витязева попыталась достучаться до самого олигарха и до Алексея Навального.

"Лёш, там твои друзья в переплёт попали. Прокомментируешь?" - поинтересовалась Юлия Витязева у оппозиционера Алексея Навального под одним из его постов в Twitter, в котором он призывал "бороться с властью" в России.

Однако достучаться до либерала у журналистки не получилось. Навальный упорно хранил молчание и только постил твит за твитом, ни разу не прокомментировав скандальные обвинения в адрес сотрудников "МБХ Медиа".

Без ответа остались и подобные вопросы к самому Михаилу Ходорковскому.

"Михалборисыч! Там ваши сотрудники рассказывают, как на пьяных оргиях девушек насиловали. Прокомментируете?" - написала Витязева у олигарха под твитом об американском изобретателе Илоне Маске.

В ответ - тишина. И только следующий пост о бунте работяг на одном из предприятий на Дальнем Востоке.

"Михалборисыч! Вы и дальше будете делать вид, что ничего не произошло?" - удивилась журналистка такому отношению к скандалу.

Фото: скриншот twitter/mich261213

Напомним, ранее в социальных сетях прошла волна обвинений от девушек и даже молодых людей в адрес тех, кто работает в медиа беглого олигарха Михаила Ходорковского. Их обвиняли не только в откровенном приставании, но даже в изнасиловании, в том числе и групповом.

Обвинения коснулись шеф-редактора "МБХ Медиа" Сергея Простакова и фоторедактора "МБХ Медиа" Андрея Золотова, а также SMM-менеджера Сбербанка Руслана Гафарова, главы проектов Сбербанка Сергея Миненко. Откровенными рассказами девушки поделились в Twitter. А журналист "МБХ-Медиа" Александр Скрыльников (Саша Сырников) написал, что во время стажировки на канале "Дождь" его домогался сотрудник телекомпании Павел Лобков, отмечают "Дни.ру".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Дикие подробности тайной жизни" людей Ходорковского разъярили журналистов

"Лез руками под одежду, говорил мерзкие вещи": Работников Сбербанка и "МБХ Медиа" обвинили в насилии

"Интересно, как она тогда заговорит…": Продюсер Костюшкина ответил на шутку Собчак об изнасиловании

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация