«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лёш, твои друзья в переплёт попали: Витязева попыталась достучаться до Навального и Ходорковского
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Происшествия

"Лёш, твои друзья в переплёт попали": Витязева попыталась достучаться до Навального и Ходорковского

После того как в соцсетях девушки стали массово разоблачать сотрудников медиа Михаила Ходорковского, обвинив их в насилии, журналистка Юлия Витязева попыталась достучаться до самого олигарха и до Алексея Навального.

"Лёш, там твои друзья в переплёт попали. Прокомментируешь?" - поинтересовалась Юлия Витязева у оппозиционера Алексея Навального под одним из его постов в Twitter, в котором он призывал "бороться с властью" в России.

Однако достучаться до либерала у журналистки не получилось. Навальный упорно хранил молчание и только постил твит за твитом, ни разу не прокомментировав скандальные обвинения в адрес сотрудников "МБХ Медиа".

Без ответа остались и подобные вопросы к самому Михаилу Ходорковскому.

"Михалборисыч! Там ваши сотрудники рассказывают, как на пьяных оргиях девушек насиловали. Прокомментируете?" - написала Витязева у олигарха под твитом об американском изобретателе Илоне Маске.

В ответ - тишина. И только следующий пост о бунте работяг на одном из предприятий на Дальнем Востоке.

"Михалборисыч! Вы и дальше будете делать вид, что ничего не произошло?" - удивилась журналистка такому отношению к скандалу.

Фото: скриншот twitter/mich261213

Напомним, ранее в социальных сетях прошла волна обвинений от девушек и даже молодых людей в адрес тех, кто работает в медиа беглого олигарха Михаила Ходорковского. Их обвиняли не только в откровенном приставании, но даже в изнасиловании, в том числе и групповом.

Обвинения коснулись шеф-редактора "МБХ Медиа" Сергея Простакова и фоторедактора "МБХ Медиа" Андрея Золотова, а также SMM-менеджера Сбербанка Руслана Гафарова, главы проектов Сбербанка Сергея Миненко. Откровенными рассказами девушки поделились в Twitter. А журналист "МБХ-Медиа" Александр Скрыльников (Саша Сырников) написал, что во время стажировки на канале "Дождь" его домогался сотрудник телекомпании Павел Лобков, отмечают "Дни.ру".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Дикие подробности тайной жизни" людей Ходорковского разъярили журналистов
Загрузка...
Загрузка...