"Лёха и сам маткапитал получил": В Сети нашли причину молчания Навального о деньгах для бедных семей

  • Лёха и сам маткапитал получил: В Сети нашли причину молчания Навального о деньгах для бедных семей
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress

В Сети подшутили над оппозиционером Алексеем Навальным, решившим, по всей видимости, обойти тему обсуждения маткапитала, которая так задела либералов. Пользователи "ВК" предположили, что семейство Навальных и само не преминуло воспользоваться маткапиталом, потому и молчит на сей счёт, в отличие от других представителей "оппотусовки".

Алексея Навального в Сети записали в получатели маткапитала. Конечно, в шутку. Пользователи "ВК" так интерпретировали молчание оппозиционера по поводу материальной поддержки бедных семей с детьми.

Ранее эта тема вызвала чуть ли не истерику в либеральных кругах. Так, активистка Мария Мотузная прославилась своим вопросом, заберут ли маткапитал, если сдать ребёнка в детдом.

Упоминать же не оппозиционерку, а экс-участницу "Дома-2" Алёну Водонаеву, которая вовсю раструбила своё мнение о "быдле", и вовсе не будем - эта дама уже получила чёткое определение. Просто напомним, что ранее президент РФ Владимир Путин назвал моральными уродами тех, кто выступает против поддержки семей с детьми.

Впрочем, игнорирование Навальным такой хайповой в Сети темы восприняли как признание того, что он всё же поддерживает материальную помощь семьям с детьми. Один из блогеров в ВК даже написал, что "Лёха Навальный сам вполне себе с удовольствием получил за меньшего ребёнка маткапитал и нисколько не рефлексировал по этому поводу".

В Сети эту шутку восприняли на ура.

"Ему подкинули", - иронично отметил Миша Сашин.

"У него есть возможность и миллион получить", - убеждённо заметил Александр Михайлов.


Ссылки по теме:

"Нечего пичкать людей своей глупостью": Поклонская жёстко осадила раскритиковавшую маткапитал Водонаеву

Когда дадут маткапитал за первого ребёнка? Депутат Бессараб назвала сроки выплат

"Не могу говорить о проблемах, если есть обнажённые фото?" Водонаева не успокоилась и продолжила дискуссию о маткапитале

Оставить комментарий

"Меня шокировало": Делягин назвал самые "пугающие" назначения в новом правительстве России Семь суток за хулиганство в Анапе: Емельяненко светит новое уголовное дело
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...