«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лёгкая и прочная: У русской армии появится пять новых типов брони
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество

Лёгкая и прочная: У русской армии появится пять новых типов брони

У русской армии появится пять новых типов брони. Журналисты пишут об этом со ссылкой на одного из разработчиков - руководителя Военно-промышленной компании. Новая броня должна быть более прочной, но лёгкой.

Для русской армии разрабатывают новую броню. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на гендиректора одного из разработчиков - Военно-промышленной компании (ВПК) Александра Красовицкого.

Сообщается, что новые разработки должны сделать российскую технику более лёгкой. Массу боевых машин важно снизить для водоходности, рассказал собеседник агентства. При этом броня должна стать ещё прочнее.

ВПК совместно с Центральным научно-исследовательским институтом чёрной металлургии имени Бардина провело большую работу по уточнению ключевых позиций программы разработки и освоения производства новой стали для бронетехники. Уже в ближайшие месяцы мы готовы изготовить образцы броневых элементов из новых марок стали и приступить к их испытаниям на базе АО "Завод корпусов", заметил гендиректор ВПК.

Напомним, что ранее появилась информация: армия России получит новые реактивные снаряды. Их будут использовать тяжёлые огнемётные системы ТОС-2, или "Тосочка". Снаряды отличаются увеличенной дальностью стрельбы и повышенной мощностью. Ожидается, что они будут наводить ужас на противника, как в своё время русские "Катюши". Государственные испытания начнутся уже в 2021 году.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Ракетный удар по российским военным в Сирии попал на видео: БТР уничтожен, трое ранены