сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Ляшко отправил правительство Украины на помойку и отказал народу в еврокредитах

Ляшко назвал украинских министров "даунами" после того, как ЕС отказали Украине в финансовой помощи на 600 миллионов долларов.

Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко дал свою оценку членам кабинета министров страны. Ляшко называет коллег "правительственными даунами". Такие выводы политик делает на личной странице в социальной сети Facebook, предлагая правительству Украины наконец заняться решением реальных проблем.

"Украинцам нужна работа, а не рабские кредиты, цена которых - безземелье, безлесье и безработица, - пишет Ляшко. - Правительственные дауны, которые не отстаивают национальные интересы, идите на помойку!"

Свой пост Олег Ляшко публикует в качестве комментария на заявление вице-премьера Украины Иванны Климпуш-Цинцадзе об отказе ЕС в новом транше. Киев остался без финансовой помощи в размере 600 миллионов долларов, поскольку не был отменен мораторий на вывоз леса-кругляка из страны.

Стоит добавить, Олег Ляшков вообще довольно эмоционально относится к теме моратория на вывоз леса. Ранее тех, кто хотел отменить запрет, он предлагал "повесить на сосне".

Кстати

Депутат Верховной Рады: Верю, что Украина проведет парад на Красной площади

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх