«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ляшко отправил правительство Украины на помойку и отказал народу в еврокредитах
Украина Про Политику Политики

Ляшко отправил правительство Украины на помойку и отказал народу в еврокредитах

Ляшко назвал украинских министров "даунами" после того, как ЕС отказали Украине в финансовой помощи на 600 миллионов долларов.

Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко дал свою оценку членам кабинета министров страны. Ляшко называет коллег "правительственными даунами". Такие выводы политик делает на личной странице в социальной сети Facebook, предлагая правительству Украины наконец заняться решением реальных проблем.

"Украинцам нужна работа, а не рабские кредиты, цена которых - безземелье, безлесье и безработица, - пишет Ляшко. - Правительственные дауны, которые не отстаивают национальные интересы, идите на помойку!"

Свой пост Олег Ляшко публикует в качестве комментария на заявление вице-премьера Украины Иванны Климпуш-Цинцадзе об отказе ЕС в новом транше. Киев остался без финансовой помощи в размере 600 миллионов долларов, поскольку не был отменен мораторий на вывоз леса-кругляка из страны.

Стоит добавить, Олег Ляшков вообще довольно эмоционально относится к теме моратория на вывоз леса. Ранее тех, кто хотел отменить запрет, он предлагал "повесить на сосне".

Кстати

Депутат Верховной Рады: Верю, что Украина проведет парад на Красной площади

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...