Ляшко раскрыл скандальные причины неявки генпрокурора Украины на заседание Рады

  • Ляшко раскрыл скандальные причины неявки генпрокурора Украины на заседание Рады
Фото: globallookpress.com

По словам главы Радикальной партии, Луценко пьянствовал до двух часов ночи и не смог прийти в парламент из-за глубокого похмелья.

Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко обвинил генпрокурора Юрия Луценко в пьянстве. Об этом сообщает во вторник, 11 июля, агентство УНИАН.

"Луценко говорит, что он в командировке, - заявил Ляшко в ходе заседания Верховной рады. - Я вам расскажу, в какой он командировке. До двух ночи он пьянствовал, а сейчас отсыпается".

Депутат предложил генпрокурору сделать анализ, подчеркнув, что анализ алкоголя в его крови покажет, "в какой он командировке".

Демарш Ляшко был вызван тем, что Луценко отложил свое выступление в Верховной раде, назначенное на вторник. По словам спикера парламента Андрея Парубия, генпрокурор сообщил ему в телефонограмме, что не может прийти в сессионный зал в назначенное время из-за командировки.

Читайте также:

Радикал Ляшко: Порошенко - большая ошибка украинцев

 

Росгвардия хочет запретить ношение оружия совершившим "пьяные преступления" Историк Решетников: Украинцам не стоит особо радоваться ассоциации с ЕС

Оставить комментарий

Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачев