Ляшко и Бойко стали фигурантами уголовного дела после драки в Верховной раде

По факту драки депутатов Верховной рады Юрия Бойко и Олега Ляшко возбуждено уголовное дело. С заявлением в полицию обратились неназванные депутаты.

По факту драки лидера фракции "Оппозиционного блока" в Верховной раде Юрия Бойко с главой "Радикальной партии" Олегом Ляшко украинская полиция возбудила уголовное дело. В ходе расследования предстоит выяснить, кто именно должен нести ответственность в связи с угрозой и насилием в отношении государственного служащего, отмечается в сообщении пресс-службы Национальной полиции страны в понедельник, 14 ноября.

С заявлением в полицию обратились некие депутаты Рады, имена их не называются. 

Напомним, Ляшко получил два удара по лицу от Бойко после того, как первый обвинил второго в сотрудничестве с Москвой. Ляшко в ходе заседания Верховной рады настаивал, что Бойко ездит в столицу России, чтобы получать там укзаания. Спикер Рады Андрей Парубий потребовал, чтобы регламентный комитет дал оценку поизошедшему. 

Бойко через некоторое время обещал, что не будет терпеть подобных оскорблений и намерен бороться с ними "соответствующими методами". 

КСТАТИ

Опубликовано видео новой драки с участием Ляшко

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Стало известно, какая марка авто стала у москвичей самой востребованной в октябре Французские ученые: В местечке Рона-Альпы выросли радиоактивные грибы
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация