Литва три дня скрывала планы закрыть въезд для Лепса
Фото: globallookpress.com
В мире

Литва три дня скрывала планы закрыть въезд для Лепса

Звезде отечественной эстрады Григорию Лепсу могут запретить въезд в Литву. Инициативу литовских депутатов подержал МИД прибалтийской страны. Ещё три дня назад прибалтийское государство вынашивало такой план, направив запрос от МВД в Министерство иностранных дел.

Запретить популярному российскому певцу Григорию Лепсу въезд в Литву призывает Министерство иностранных дел прибалтийской республики. Соответствующий документ в прошлую пятницу направил руководителю литовского МВД Эймутису Мисюнасу глава МИД страны Линас Линкявичюс.

Причиной такого решения, по мнению литовских чиновников, является поддержка певцом "агрессивной внешней политики" России.

Инициаторы запрета отметили, что США, Великобритания и Израиль уже запретили Лепсу въезд на свои территории. 

С инициативой запрета Григорию Лепсу  въезда в Литву выступили депутаты от партии "Союз Отечества - Христианские демократы", сообщает ТАСС.

Примечательно, что в марте исполнитель выступил на крупнейшей арене столицы Литвы и в других городах страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Подозрения Литвы в причастности Лепса к группировке "Братский круг" не помешали его концерту - СМИ В ответ на угрозы Киева представители Лепса пообещали новые концерты в Крыму
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: