Литры президентских опечаток: В США создали вино "covfefe" в честь Трампа‍

  • Литры президентских опечаток: В США создали вино covfefe в честь Трампа‍
Фото: globallookpress.com

Нью-йоркская винодельня создала вино в честь самого известного твита Трампа.

Ошибки не только учат, но еще и вдохновляют. Так, известная запись американского президента Дональда Трампа в Twitter с загадочным словом "covfefe" буквально подарила идею для нового вина и отличного маркетингового хода крупной винодельне в Нью-Йорке. Компания City Winery собирается выпустить сухое красное "Covfefe 2015 Red Blend".

В официальном релизе винодельной компании указана стоимость - 37 долларов за бутылку. Если в рублях, то это будет около двух тысяч. Продаваться оно будет в Нью-Йорке, Калифорнии, во Флориде и в Вашингтоне.

Угадать сразу вкус вина не получится - оно, по словам создателей, такое же загадочное, как и опечатка Трампа. Но послевкусие будет оставлять ноты сливы, вишни и малины.

"Мы думаем, что надо сделать что-нибудь в честь нашего нынешнего президента, - заявил генеральный директор City Winery Майкл Дорф в интервью The Hill. - Отметим, что 20% от продажи каждой бутылки будут переданы в Американский союз защиты гражданских свобод".

 


Ссылки по теме:

В Нью-Йорке появилась библиотека твитов Трампа с шедевром "covfefe"

Основано на реальном covfefe: В Сети появился трейлер фильма о твите Трампа

Что такое covfefe: Трамп публикует твиты с грамматическими ошибками

Оставить комментарий

В США девочка получила страшные ожоги от "зарядки" смартфона ПАСЕ завернула все русофобские предложения украинских делегатов
Новости партнёров
Загрузка...