«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лишённый статуса адвоката Пашаев продолжил выдавать версии: В машине Ефремова были трое
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Лишённый статуса адвоката Пашаев продолжил выдавать версии: В машине Ефремова "были трое"

Эльман Пашаев, который представлял интересы актёра Михаила Ефремова в суде, выдал новую версию о его деле. Пашаева уже лишили статуса адвоката за поведение во время судебного заседания. Однако это не помешало ему порассуждать о деле актёра. Он заявил, что в момент ДТП в машине Ефремова "были трое".

Бывший адвокат актёра Михаила Ефремова Эльман Пашаев выдал ещё одну версию произошедшего. Уже после окончания суда, из-за которого его лишили адвокатского статуса, защитник изложил свою точку зрения на события.

"В машине как минимум было три человека", - заявил он в эфире программы "Док-ток" на Первом канале.

Он отметил, что отпечатки пальцев на руле принадлежали другому человеку, а не Михаилу Ефремову. "Если вам интересно, я их предоставлю", - заявил Пашаев.

"Если сзади никто не сидит, спинка сиденья с пассажирской стороны не может сломаться", - продолжил свои умозаключения адвокат.

Напомним, что на днях Федеральная палата адвокатов лишила статуса адвоката актёра Михаила Ефремова Эльмана Пашаева. Это случилось после многочисленных скандалов во время суда над артистом. 

Ранее коллеги Пашаева предсказывали такой поворот развития событий. Так, адвокат Андрей Князев заявил, что Пашаеву может грозить ответственность - вплоть до уголовной. Такой вывод Князев сделал после того, как Пашаев представил на суде нескольких свидетелей, чьи показания в итоге ничем не подтвердились. Это дело может стать беспрецедентным, утверждал юрист. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Нулей много": Пашаев проговорился, сколько ему стоило дело Ефремова

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: