Лишённый статуса адвоката Пашаев продолжил выдавать версии: В машине Ефремова "были трое"

  • Лишённый статуса адвоката Пашаев продолжил выдавать версии: В машине Ефремова были трое
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Эльман Пашаев, который представлял интересы актёра Михаила Ефремова в суде, выдал новую версию о его деле. Пашаева уже лишили статуса адвоката за поведение во время судебного заседания. Однако это не помешало ему порассуждать о деле актёра. Он заявил, что в момент ДТП в машине Ефремова "были трое".

Бывший адвокат актёра Михаила Ефремова Эльман Пашаев выдал ещё одну версию произошедшего. Уже после окончания суда, из-за которого его лишили адвокатского статуса, защитник изложил свою точку зрения на события.

"В машине как минимум было три человека", - заявил он в эфире программы "Док-ток" на Первом канале.

Он отметил, что отпечатки пальцев на руле принадлежали другому человеку, а не Михаилу Ефремову. "Если вам интересно, я их предоставлю", - заявил Пашаев.

"Если сзади никто не сидит, спинка сиденья с пассажирской стороны не может сломаться", - продолжил свои умозаключения адвокат.

Напомним, что на днях Федеральная палата адвокатов лишила статуса адвоката актёра Михаила Ефремова Эльмана Пашаева. Это случилось после многочисленных скандалов во время суда над артистом. 

Ранее коллеги Пашаева предсказывали такой поворот развития событий. Так, адвокат Андрей Князев заявил, что Пашаеву может грозить ответственность - вплоть до уголовной. Такой вывод Князев сделал после того, как Пашаев представил на суде нескольких свидетелей, чьи показания в итоге ничем не подтвердились. Это дело может стать беспрецедентным, утверждал юрист. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Нулей много": Пашаев проговорился, сколько ему стоило дело Ефремова

Пашаев нашёл плюс в лишении статуса адвоката: "Мне развязали язык"

После оскорблений и эпатажа: Адвоката Ефремова лишили работы

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация