«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лишить мигалок и резиденций: В России выступили за поголовное раскулачивание чиновников класса А
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

Лишить мигалок и резиденций: В России выступили за поголовное "раскулачивание" чиновников "класса А"

Мигалка на автомобиле - это для тех, у кого вопрос жизни и смерти. Если она нужна чиновнику "класса А", то он не умеет планировать время, а значит, он никудышный управленец, считает известная журналистка Екатерина Винокурова.

Различные привилегии чиновников приводят к тому, что государством управляют люди, не умеющие совершать простейшие бытовые телодвижения 21 века. Такое мнение высказала известная журналистка Екатерина Винокурова. Свою позицию она объяснила на простейших примерах.

"Мигалки - они для тех, у кого вопрос жизни и смерти. Пожарные, скорая, полиция... если чиновнику нужна мигалка - он не умеет элементарно планировать время, а значит, он никудышный управленец", - указывает Винокурова.

То же, по её мнению, касается служебных автомобилей. Чиновники "класса А" могут позволить себе такси или частное авто. Служебная машина - это просто лишняя трата бюджетных денег.

Также Винокурова не понимает, для чего нужны все эти "губернаторские резиденции". Глава региона не может снять для себя жильё, хотя зарплата это вполне позволяет? Если да, то значит, он никудышный руководитель.

"Вся эта привилегированная муть дает закономерный результат: нами управляют люди, не умеющие совершать простейшие бытовые телодвижения 21 века. Не знающие о жизни ровно ничего", - подчеркивает журналистка.

По её мнению, чиновникам, а особенно чиновникам "класса А", необходимо вернуться к реальной жизни. Если они этого не сделают, то будут получать себе на голову все новые проблемы, уверена Винокурова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео "Политический Нострадамус" Соловей назвал главный источник ненависти к чиновникам
Загрузка...
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: