«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лишают нас свободы слова? Пронько подсказал, как расправиться с YouTube
Фото: Valentin Wolf/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество

Лишают нас свободы слова? Пронько подсказал, как "расправиться" с YouTube

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько заметил, как YouTube лишает нас свободы слова. Пронько подсказал, как "расправиться" с иностранным сервисом. Эксперт уверен, что пора "разобраться" с этой структурой.

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько высказался о том, как сервис YouTube снова ввёл цензуру в России. Пронько прокомментировал последний подобный инцидент, когда сервис выдал "чёрную метку" документальному фильму Александра Рогаткина о трагедии в Беслане.

Юрий Пронько подсказал единственный логичный выход из этой ситуации.

"Пора с этой структурой разобраться. Кто им дал право лишать нас свободы слова?! Мы взрослые люди, которые сами определяют, что, когда и где им смотреть", - возмутился Пронько в своём Telegram-канале. 

Роскомнадзор также уже высказался об этой ситуации и назвал её актом цензуры на территории России.

Напомним, накануне выяснилось, что на этот раз сервис выдал неожиданную "чёрную метку" новому фильму Александра Рогаткина о теракте в Беслане, где боевики взяли в заложники сотни детей на школьной линейке 1 сентября. Перед просмотром видео пользователи получают сообщение, что кадры могут быть оскорбительными и неподходящими для части аудитории.

Ранее YouTube применил "репрессии" к Царьграду. Иностранный видеохостинг без объяснения причин в конце июля заблокировал аккаунт "Первого русского" на YouTube. В результате этих действий миллионная аудитория канала осталась без качественного контента. Как поясняли в Google, аккаунт телеканала был заблокирован в связи с "законом о санкциях и нарушением правил торговли".

После внезапной блокировки аккаунта Царьграда на YouTube телеканал 27 августа подал иск в Арбитражный суд Москвы.

"Иск Царьграда в Арбитражном суде Москвы против американской компании, которая заблокировала наш канал на принадлежащем ей видеохостинге YouTube, - это только начало, - жёстко предупредил Google учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев. - Наша цель: сподвигнуть российского законодателя перестать бояться американских Google или Apple".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Запрещённое видео о Беслане: YouTube выдал новую "чёрную метку"

Новый штамм "омикрон": в Британии уже сократили сроки ревакцинации до трех месяцев
В прямом эфире: