"Лишь зима, метели и медведи": Симоньян рассказала о восторге своих "американских родителей" от Сочи

  • Лишь зима, метели и медведи: Симоньян рассказала о восторге своих американских родителей от Сочи
Фото: globallookpress.com

Глава Russia Today Маргарита Симоньян рассказала о восторге своих "американских родителей" - семьи, в которой она жила, когда училась в США - от России и Сочи, в частности. В Twitter Симоньян поддержали, рассказав свои истории, когда американцы, уверенные, что в России "зима, метели и медведи", были приятно удивлены обратным.

Симоньян написала в своем Twitter, что к ней в гости приехали "американские родители" - семья, в которой она жила, когда училась в школе в США.

"До сих пор зову их мамой и папой. Правда, по-английски. В полном восторге от Сочи. Никогда раньше не были в России и не верят своим глазам", - пишет Симоньян, отмечая, что особенно ее гостей поразили пальмы.

"А я им говорю: Меньше читайте на ночь американских газет", - добавила журналист.

Ее поддержали пользователи. "Некоторые амеры, которые считают, что в России лишь зима, метели и медведи, ограниченные", - написал @Hateppl2. "Если тебя порвало, знач, Владимир Владимирович всё правильно делает!" - написал @RuHavoc в ответ на негативные комментарии к посту.


Ссылки по теме:

100 рецептов борща, медведи, песни: Леди Гаге удалось объединить русский народ

"Пикантное противоречие": Симоньян о ситуации с несовершеннолетними многодетными мамами

"Прекрасная новость": Беременная Симоньян оценила новый пакет госуслуг для рожениц Подмосковья

Оставить комментарий

"У нас все было замечательно, а сейчас вызов": Рогозин уличил Илона Маска в нечестной конкуренции До Парижа не долетели: Самолет из Москвы подал сигнал о ЧС на борту - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...