Лишь бы этой чумы в России не было: В Сети опешили от идеи изучения истории геев в США

  • Лишь бы этой чумы в России не было: В Сети опешили от идеи изучения истории геев в США
Фото: globallookpress.com

В американских СМИ появилась информация, что в государственных школах штата Иллинойс начнут преподавать предмет о зарождении нетрадиционных меньшинств.

В рунете с недоумением восприняли идею американцев внедрить в ряде школ изучение истории ЛГБТ. Так, пользователи Сети считают, что подобная практика не только недопустима, но и в принципе абсурдна.

«В государственных школах штата Иллинойс (США) начнут преподавать предмет «История ЛГБТ-сообщества». У меня все американские новости на сегодня…», - говорится в посте в Twitter писателя и военного эксперта Александра Михайлова.

Некоторые пользователи отметили, что слабость американской политической системы налицо. Россия в этом плане четко придерживается семейных и моральных ценностей, пишут комментаторы.

«Да люди еще 100 раз проголосуют за Путина, лишь бы этой чумы в России не было», - говорится в одном из постов.

Напомним, что сенат американского штата Иллинойс принял законопроект, согласно которому в государственных школах начнут преподавать историю ЛГБТ-сообщества, а также станут использовать инклюзивные и «недискриминационные» учебники.

Трагедия «Зимней вишни» заставила переписать учебники по ОБЖ Вероятность утечки равна нулю: В Минобороны Чехии объяснили, что делают с «Новичком»
Ссылки по теме:

Каратели АТО и ЛГБТ-активисты сольются в русофобском экстазе в центре Сахарова

Свобода слова: ЛГБТ-активисты хотят запретить христианство в США

Сыграй за президента: Компьютерный Путин уничтожает Навального, ЛГБТ и Трампа

Тысячи феминисток, мигрантов и ЛГБТ вышли на митинги протеста против Трампа

В Швеции все-таки будут раздавать "геев на передержку"

Оставить комментарий

Загрузка...