«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лисёнок держится: Отец за день до смерти дочки в Турции опубликовал трогательное видео
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Лисёнок держится": Отец за день до смерти дочки в Турции опубликовал трогательное видео

Отец умершей в Турции 12-летней Алисы накануне смерти дочки опубликовал в соцсети трогательное видео, где девочка на площадке тренирует собаку. "Лисёнок держится", - подписал он.

Мама и папа 12-летней Алисы из Петербурга убиты горем: девочка, пострадавшая в бассейне на турецком курорте, скончалась. На помощь семейству в Турцию прибыли российские специалисты, но отвезти ребёнка на родину было слишком рискованно.

Родители надеялись до последнего, но чуда не произошло. Как сообщил отец малышки Андрис Лейкуцис, сердце девочки остановилось в начале четвёртого.

За день до смерти отец опубликовал на странице "ВКонтакте" видео, как его Алиса тренирует собаку на площадке.

"Лисёнок держится. Каждой клеточкой своего организма она доказывает нам, что нужно верить и ждать. Каждый день только вперёд. Да, как улитка. Да, через не могу. Но только вперёд. Лихорадка... Да это просто небольшое повышение температуры, которая сейчас немного спала", - писал он, когда ещё была надежда на исцеление.

скриншот vk.com/andris_gff

За состоянием Алисы следила вся страна. За девочку молились тысячи людей. Напомним, что 12-летнюю Алису засосало в 25-сантиметровую трубу на дне бассейна отеля в Бодруме. Под водой она пробыла, по разным данным, от 5 до 10 минут. 

Менеджер отеля обвинял в случившемся родителей, а турецкие правоохранители задержали владельца и директора отеля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Всё": Русская девочка, захлебнувшаяся в бассейне Турции, умерла, не приходя в сознание
Загрузка...
Загрузка...