Лионель Месси с приятелем покинули ЧМ-2018 через запасной выход и без команды
Фото: globallookpress.com
Россия Общество В мире

Лионель Месси с приятелем покинули ЧМ-2018 через запасной выход и без команды

Футболист аргентинской сборной уехал из расположения сборной в подмосковных Бронницах в Барселону.

Футболист сборной Аргентины Лионель Месси покинул свою команду до официального времени вылета. Как выяснили журналисты, игрок вместе с приятелем Хавьером Маскерано вылетел в Барселону.

Отмечается, что спортсмены утром 1 июля выехали из расположения сборной в подмосковных Бронницах через запасной выход, а после направились в аэропорт Домодедово.

Остальные игроки покинули расположение лишь вечером.

В ряде СМИ появилась информация, что Мессии покинул базу из-за конфликта с игроками команды. Сообщалось, что атмосфера в команде накалилась из-за провального выступления на ЧМ, а последней каплей стал проигрыш французам.

Однако утренний отъезд Месси и Маскерано, как выяснилось, был согласован с представителями тренерского штаба и оргкомитета ЧМ-2018.

Как сообщает РИА ФАН, футболисты уехали раньше, поскольку вылетели в Европу, а не в Южную Америку.

Ранее сборная Аргентины в матче 1/8 финала чемпионата мира проиграла французам со счетом 4:3 в Казани. До этого в группе аргентинцы потерпели поражение от хорватов: встреча в Нижнем Новгороде завершилась со счетом 0:3 в пользу Хорватии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Месси и Роналду всё. Португалия и Аргентина отправляются домой В «Рубине» нашли секрет нейтрализации Месси
Загрузка...
Загрузка...