Лимонов заподозрил Минфин в измене из-за сокращения помощи Донбассу

  • Лимонов заподозрил Минфин в измене из-за сокращения помощи Донбассу
Фото: globallookpress.com

Политик Эдуард Лимонов прокомментировал сообщения прессы о том, что Минфин России собирается урезать гуманитарную поддержку Донбасса в пользу Крыма и Калининграда

Политик и писатель Эдуард Лимонов настороженно воспринял сообщения прессы о том, что российский Минфин собирается отказаться от гуманитарной поддержки Донбасса. По мнению политика, это похоже на измену.

Ранее РБК со ссылкой на имеющийся в распоряжении редакции протокол заседания правительства сообщал, что Минфин России готовится урезать "гуманитарную поддержку отдельных территорий", под которыми может пониматься Донбасс. По информации журналистов, сэкономленные деньги должны быть направлены на инфраструктурные проекты в Крыму и Калининграде.

Отмечалось, что речь не идет о полной приостановке помощи, которая может оказываться и по другим каналам.

Отметим, что экономический блок российского правительства уже не раз успел печально зарекомендовать себя в вопросах поддержки социально уязвимых категорий населения. На прошлой неделе в соцсетях активно обсуждали "повышение" пенсий в России, которое состояло в том, чтобы лишь дотянуть выплаты старикам до прожиточного минимума.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

СМИ: правительство прекратит "гуманитарную поддержку" Донбасса в пользу Крыма и Калининграда

"Дал маху": В соцсетях высмеяли ПФР за "повышение" пенсий

Оставить комментарий

СМИ: владельцы некачественных продуктов будут уничтожать их за свой счет Крокодилы повышают ставки в казино: вручены Шнобелевские премии
Новости партнёров