«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ликвидатора Чернобыльской аварии избили, чтобы покрасоваться перед девушкой: 17-летний подросток говорит, что пребывал в эйфории - СМИ
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Ликвидатора Чернобыльской аварии избили, чтобы покрасоваться перед девушкой: 17-летний подросток говорит, что "пребывал в эйфории" - СМИ

Ликвидатора Чернобыльской аварии в московском метро избил 17-летний подросток, пожелавший покрасоваться перед девушкой. Нападавший старался бить инвалида по недавно пересаженной печени, а в полиции сказал, что "пребывал в эйфории", узнали СМИ.

Ликвидатора Чернобыльской аварии Игоря Брехова после возвращения из заражённой зоны врачи несколько раз вытаскивали с того света. У него нет селезёнки и желчного пузыря, прошиты вены, в прошлом году пришлось пересаживать печень. Подросток, напавший на него в московском метро, старался бить именно по печени, игнорируя просьбы немощного мужчины, пишет "Комсомольская правда".

Дикая и немыслимая история произошла в час пик. Брехов торопился домой принять лекарство и коснулся плеча девушки в знак просьбы дать дорогу. Из-за последствий радиации он почти лишился дара речи и в толпе решил прибегнуть к жесту, опасаясь, что его не поймут.

Его действительно не поняли — 17-летний парень налетел на него с криками "ты щупаешь мою девушку" и избил руками и ногами.

По словам супруги ликвидатора Натальи, в полиции нападавший отказался извиняться за свои действия. "Я не мог остановиться, пребывал в эйфории", - пояснил он. Тем не менее его девушка признала, что никаких непристойностей в её адрес не было.

Игорю Брехову оказывают помощь в НИИ им. Склифосовского. У него переломаны рёбра, повреждены связки, ушибы по всей голове. И, к сожалению, травмы живота.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Я же не изверг". Напавший на ликвидатора чернобыльской ЧС нашел себе оправдание
Загрузка...