"Лихость, кураж, молодость!": Путин на "Урале" поразил байкера Хирурга

  • Лихость, кураж, молодость!: Путин на Урале поразил байкера Хирурга
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин поразил байкера Хирурга, приехав на байк-шоу в Севастополе на мотоцикле "Урал". Хирург отметил, что российский лидер показал недюжинный талант в управлении мототранспортом, а также "лихость, кураж, молодость".

Путин неожиданно прибыл на организованное мотоклубом "Ночные волки" в субботу международное байк-шоу в Севастополе. При этом сам президент был за рулем отечественного "Урала" с коляской, вместе с ним на мотоцикле приехали губернатор Крыма Сергей Аксенов и врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

Лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов, известный также как Хирург, был поражен тем, что Путин так ловко управляется с мототехникой. "В президенте России присутствует лихость, кураж и молодость", - восхитился он в интервью РИА Новости.

Он добавил, что не каждый сможет заехать на мотоцикле в гору, как Путин, тем более с двумя пассажирами на "борту". Как отметил Хирург, с этим могут не справиться даже очень опытные байкеры.

Залдостанов подтвердил, что появление президента на шоу было для всех приятной неожиданностью. Дескать, на это надеялись, но не верили, что он найдет время в своем графике.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Попытки сдержать Россию провалились. О чем говорит байк-шоу в Севастополе

На "Урале" с российским флагом: Путин эффектно появился на байк-шоу в Севастополе

Александр Залдостанов о пожаре в байк-клубе "Ночных волков": "Вони сейчас будет от пятой колонны... чего только не пишут уже"

Оставить комментарий

В НАТО назвали небезопасным маневр Cу-27 во время инцидента с самолетом Шойгу Главный исполнитель "Дня Победы" о провокации Бузовой: "Не тот человек"
Новости партнёров
Загрузка...