сегодня: 11/12

Лидия Федосеева-Шукшина: Вылечилась, благодаря молитвам отцу Иоанну Кронштадтскому

Политик, общественный деятель, руководитель движения "Петербург - духовная столица" Елена Бабич рассказала, как актриса Лидия Федосеева-Шукшина вылечилась, благодаря молитвам Иоанну Кронштадтскому

Для народной артистки России Лидии Федосеевой-Шукшиной истинной духовной поддержкой является православная вера. А то, что произошло с ней недавно, стало настоящим чудом. Об этом рассказала на портале "Русская народная линия" политик и общественный деятель, руководитель движения "Петербург - духовная столица" Елена Бабич.

По её словам, молитвы Святому праведному отцу Иоанну Кронштадтскому помогли Лидии Николаевне в тяжелые дни её болезни. Актрисе сделали операцию в Германии и чудесным образом успели перевезти в Россию. Российские врачи спасли Федосееву-Шукшину.

Как рассказала Елена Бабич, "первое, что она сделала - попросила, чтобы в Кронштадте мы сходили в храм и помолились отцу Иоанну Кронштадскому". Лидия Николаевна была уверена, что батюшка ее не оставит. "Мне точно станет легче", - уверяла она. Так и произошло.

А ещё Федосеева-Шукшина передала в храм иконы Божией Матери в Кронштадте портрет на жести отца Иоанна, который она совершенно случайно купила в одной церковной лавке в российской глубинке.

Актриса глубоко верит, что отец Иоанн Кронштадтский помогает ей легче перенести тяжелые испытания, которые выпадают на долю этой женщины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх