Лидеры армянской оппозиции пообщались в Ереване с российскими дипломатами

  • Лидеры армянской оппозиции пообщались в Ереване с российскими дипломатами
Фото: globallookpress.com

Дипведомство России, проведшее в Ереване переговоры, призвало оппозицию добиваться смены власти только в рамках правового поля.

Лидеры армянской оппозиции провели встречу с представителями посольства России в Ереване. На встрече обсуждалось мирное разрешение конфликта между политическими силами, представленными в Армении.  

На встрече в посольстве присутствовали Никол Пашинян и Арарат Мирзоян. Об этом дипведомство написало у себя на странице в Facebook.

Участники дискуссии обменялись видением ситуации в Армении. При этом российские дипломаты призвали оппозиционеров пытаться решать вопросы исключительно в конституционном поле.

Отметим, что в настоящий момент глава МИД Армении находится с визитом в Москве. А президент России Владимир Путин днем провел телефонную беседу со своим армянским коллегой Арменом Саркисяном, в ходе которой стороны обсудили сложившуюся ситуацию в Ереване.

Скучна, есть повторы: В США выкинули Библию из списка нужных книг Свадьба президентов США и Франции все-таки состоялась: В Сети жестко высмеяли Трампа и Макрона
Ссылки по теме:

Глава МИД Армении поехал за советом в Россию

Безальтернативный: Пашинян грозит парализовать правительство Армении, если не станет его главой

Привычка - вторая натура: В Армении еще нет правительства, а посол США уже дает ему указания

Оставить комментарий

Загрузка...