«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лидером омских групп смерти оказалась 13-летняя девочка
ЧП

Лидером омских "групп смерти" оказалась 13-летняя девочка

Ребенок был администратором сообществ в социальных сетях, где пользователи делились мыслями о самоубийстве

Следователи допросили предполагаемого администратора так называемых групп смерти, где общались сотни молодых людей из Омска и близлежащих городов страны. Допрос администратора - 13-летней Алины К., известной в Сети под псевдонимом Ева Рейх, продолжался более трех часов, сообщает "Лайф" со ссылкой на собственные источники.

Ребенок не видит своей вины в самоубийствах подростков, состоявших в "группах смерти". По месту жительства Алины К. проведены обыски, изъяты жесткие диски с компьютера, системный блок и мобильный телефон, который девочка использовала для выхода в Сеть.

"Также с девочкой хотят провести ряд следственных действий следователи из Санкт-Петербурга", - рассказал старший следователь первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Омской области Павел Василенко.

Главным остается вопрос, кто именно предложил ребенку создать "группы смерти", где пропагандировались самоубийства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации