Лидер вкладчиков банка "Югра" - о сотрудниках ЦБ: Они не готовы пойти навстречу

  • Лидер вкладчиков банка Югра - о сотрудниках ЦБ: Они не готовы пойти навстречу
Фото: телеканал Царьград

Вкладчики банка "Югра", который был лишен лицензии, по сей день пытаются оспорить решение ЦБ. Они развернули свои плакаты напротив Государственной думы. Лидер вкладчиков банка рассказал в эфире программы Юрия Пронько "Экономика сейчас" об отношении сотрудников мегарегулятора к людям, которые хотят вернуть свои деньги.

В эфире программы Юрия Пронько "Экономика сейчас" лидер группы вкладчиков банка "Югра" Николай Николаев прокомментировал ситуацию с отзывом лицензии у финансовой организации. По словам вкладчиков, эта ситуация уже повлекла за собой смертельные случаи.

Сотрудники мегарегулятора по отношению к вкладчикам, по словам Николаева, не готовы услышать своих оппонентов. "С самого начала была видна агрессивная позиция Центробанка. Когда они начинают аргументировать свою позицию, начинают говорить смело, с нажимом. В их речах не чувствуется, что они готовы пойти навстречу", - отметил вкладчик.

 

В свою очередь руководство кредитного учреждения направило апелляционную жалобу с намерением доказать, что ЦБ РФ преследует свои интересы: в его полномочиях обанкротить любой банк.   

Загрузка...

Ссылки по теме:

Центробанк обвиняют в рейдерском захвате банка "Югра"

Вкладчики рухнувших банков из-за исков АСВ обратятся за помощью к президенту

"Югра" в суде требует от ЦБ план оздоровления банка

Оставить комментарий

Алексей Березуцкий и Георгий Щенников, возможно, смогут помочь ЦСКА в ответном матче Лиги Европы Аббас на встрече с Путиным признался: Палестина против сотрудничества с США
Новости партнёров