Лидер «Родины» одобрил решение канцлера Австрии дистанцироваться от США

  • Лидер «Родины» одобрил решение канцлера Австрии дистанцироваться от США
Фото: globallookpress.com

По словам Алексея Журавлева, налаживание отношений с Россией и уход от Вашингтона является ведущим трендом для европейских политиков.

Депутат Госдумы России и лидер партии «Родина» прокомментировал заявление австрийского канцлера Себастьяна Курца, заявившего о дистанцировании от США.

По его словам, стремление дистанцироваться от США, налаживая с Россией конструктивные отношения, для нового поколения европейских политиков является ведущим трендом.

«Правильно, так и надо действовать!» - одобрил Журавлев решение главы Австрии.

Ранее канцлер Австрии Себастьян Курц высказался от том, что США с каждым днем становятся для европейских стран «все более ненадежным» партнером. По его словам, на этом фоне Европа должна сохранять свое единство.

Кроме того, Курц назвал «ужасным» решением выход Великобритании из ЕС. По его мнению, причиной этого стала ситуация с мигрантами в Европе.

В то же время Курц подчеркнул необходимость смещения акцента с перераспределения беженцев внутри ЕС на защиту внешних границ Европы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Бандеровская шея готовится к веревке: Журавлев рассказал, к чему приведет наступление ВСУ в Донбассе

Депутат Журавлёв чуть не стал жертвой "абсолютного" перемирия в Донбассе

"Машину кидало взрывной волной, чувствовался запах пороха": Журавлев лично рассказал об обстреле ВСУ

Оставить комментарий

Лукарелли вернул "Парму" из четвёртого дивизиона и завершил карьеру Уж флота нет, а адмиралы остались: Коротченко высмеял заявления Украины о «гибридной угрозе»
Новости партнёров