Лидер Pink Floyd раскрыл, как его пытались заставить врать о Сирии «Белые каски»

  • Лидер Pink Floyd раскрыл, как его пытались заставить врать о Сирии «Белые каски»
Фото: globallookpress.com

Один из отцов-основателей группы Pink Floyd, музыкант Роджер Уотерс раскрыл СМИ участников сирийского заговора и рассказал, как его самого пытались завербовать «Белые каски».

Роджер Уотерс - лидер группы Pink Floyd, «дедушка рока», как его называют поклонники, буквально накануне ракетного удара США, Великобритании и Франции по Сирии за якобы проведенную ею «химатаку» в Думе, о чем стало известно из видео так называемых «Белых касок», заявил о том, что нужно остановить эту войну и не поощрять провокации, основанные на фейках.

Как оказалось, те самые «Белые каски» уже пытались два года назад завербовать Уотерса в свои ряды «борцов за Сирию». И тому даже есть документальное подтверждение в виде писем от активистов организации, присланных музыканту.

Эти письма попали в руки журналистов по инициативе самого музыканта, осуждающего действия «Белых касок».

Еще в 2016 году рокер получил приглашение на ужин, «организованный саудовско-британским миллиардером» Хани Фарси. Легендарному музыканту рассказали, что если он пополнит ряды «миссионеров» организации, то сможет помочь «поднять голоса мирных героев Сирии».

Насколько лживо звучат эти голоса, уже убедились сами сирийцы, рассказывая в подробностях о создании фейковых видео «химатаки» в Думе.

Уотерс с подозрением отнесся к полученному приглашению, отметив, что теперь его «худшие подозрения подтвердились».

Из переписки становится понятно, что «Белые каски» «целенаправленно работают со знаменитостями», понимая, что они могут стать хорошим рупором на Западе и «зажечь» сердца и глаза общественности.

Подробные письма к музыканту публикует The Grayzone Project.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Экс-депутат Верховной рады: Порошенко раздувает новую гражданскую войну на Украине «У ВТБ все в порядке, но это не точно»: Клиенты настаивают на проблеме в работе карт банка
Ссылки по теме:

Лидер Pink Floyd сорвал аплодисменты, разоблачив со сцены «Белые каски» за «химатаку» в Сирии

"Белые каски" каждому раздали роли": Очевидцы заявили о съемках фейка химатаки в Думе

Волк в овечьей шкуре: Асад назвал террористами "Белые каски"

Оставить комментарий

Загрузка...