Лидер армянской оппозиции рассказал о содержании разговора с президентом Армении

  • Лидер армянской оппозиции рассказал о содержании разговора с президентом Армении
Фото: globallookpress.com

Лидер армянской оппозиции Никол Пашинян заявил, что провел встречу с президентом страны Арменом Саркисяном и обсудил с ним ситуацию в республике.

Лидер армянской оппозиции Никол Пашинян, по его собственному заявлению, встретился с президентом Армении Арменом Саркисяном. В ходе переговоров речь шла о ситуации в стране. О встрече Пашинян сообщает на личной странице в социальной сети Facebook.

Мы обсудили ситуацию в Армении и возможные пути ее урегулирования», - говорит политик.

Добавим, накануне Никол Пашинян анонсировал эти переговоры. Он ставил и дополнительные условия для организации встречи. Настаивал, что говорить с президентом станет лишь в том случае, если он докажет, что «отказался от гражданства Британии». 

Напомним, результатом акций оппозиционных сил стала отставка Сержа Саргсяна с поста премьер-министра Армении. 23 апреля, чтобы не допустить новых волнений, он принял решение об уходе с должности. Ожидается, что 1 мая состоятся выборы нового главы кабмина страны. В Армении они проходят в ходе открытого голосования в парламенте. 

День Победы - «сухой» день: На майские праздники в Москве ограничат продажу алкоголя "Русал" назвал информацию источников западных информагентств "сомнительной"
Ссылки по теме:

Негативный сценарий для России: Война в Карабахе и "майдан" в Армении

До полного нокаута: Лидер оппозиции Армении объявил «второй раунд революции»

Оппозиционные силы Армении отказались учитывать «украинский сценарий»

Оставить комментарий