Личный разговор Путина и Кондолизы Райс вспомнили в эфире Норкина: "Знаешь, Конди..."

  • Личный разговор Путина и Кондолизы Райс вспомнили в эфире Норкина: Знаешь, Конди...
© Ron Sachs Consolidated News Photos/Globallookpress

Кондолиза Райс в интервью программе Стэнфордского университета рассказала о личной беседе с Владимиром Путиным. Это интервью и вспомнили в эфире у Норкина. "Знаешь, Конди..." - так Райс начала свои воспоминания о встрече с президентом России.

В эфире программы "Место встречи" на телеканале НТВ Андрей Норкин вместе с соведущим Иваном Трушкиным предложил экспертам поговорить о высказываниях экс-госсекретаря США Кондолизы Райс. В своё время она рассказала о личной беседе с президентом России Владимиром Путиным. 

"Знаешь, Конди... Россия была великой только при великих правителях. Например, при Петре I..." - отметила Райс в интервью программе "Славные парни" Стэнфордского университета. 

В ответ Райс, по её словам, хотела продолжить цепочку, добавив, что такой Россия является и при Владимире Великом. Однако она сразу оговаривается, что посчитала подобное продолжение грубым. К слову, Райс вовсе не хотела сделать комплимент России и Путину. Она просто объясняла политику президента нашей страны, отмечая, что он действительно действует во благо империи.

В то же время Райс добавила, что США должны продолжать влиять на Россию, потому что Путин не останется в нашей стране навсегда. И, мол, именно тогда Америка и сможет подключить своих агентов. Эти агенты, как считает Райс, должны быть русскими. Именно российских граждан следует приглашать на обучение в США, чтобы сделать из них "новых русских", продолжила Райс. А значит, и бездумное введение санкций против России может быть вредным, если Вашингтон хочет продолжать свои программы, резюмировала Кондолиза Райс. 


Ссылки по теме:

Юрий Пронько: Михалков забыл про эти откровения Грефа?

"Я всегда говорю": Кадыров предложил радикальное решение вопроса о "преемнике" Путина

"Подвиг не должен быть замазан ложью": Путин напомнил об опасности переписывания истории

Обсудить
Читать комментарии
Эксперты назвали машины с самыми капризными двигателями Старообрядческий митрополит Московский и всея Руси Корнилий высказался о важности Бога в Конституции
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация