сегодня: 27/07
Святой дня
Преподобный Никодим Святогорец

Личные данные депутатов и "воров в законе" продают в Митино за 10 тысяч рублей - The Insider

Сотрудник The Insider Сергей Канев уверяет, что лично купил базу с личными данными 20 миллионов граждан России, которые когда-либо занимали деньги в банках. Там в том числе есть сведения о сотрудниках ФСБ и силовых ведомств, депутатах, чиновниках и даже "ворах в законе".

Флэш-карты с личными данными более чем 20 миллионов граждан России оказались на рынке - в прямом смысле этого слова. По словам сотрудника The Insider Сергея Канева, купить базу данных можно в Митино в Москве. И стоит она не более 10 тысяч рублей. 

Называется "папка" с личными данными граждан России "База негодяев". Она помещается на простую флэш-карту и содержит сведения о клиентах и должниках банков России с указанием фамилий, имен и отчеств, а также адресов, телефонов и мест работы. Объем "папки" 42 гигабайта. В том числе имеются сведения о должниках с депутатским мандатом, а также данные о так называемых "ворах в законе" или, например, чиновниках, а также ВИЧ-инфицированных больных. Эта информация, напомним, является медицинской тайной. Наконец, купить можно сведения о сотрудниках ФСБ и силовых структур. 

"База негодяев" делится на несколько разделов. Это "Стоп-листы ВТБ-24", "Федеральный скоринг 2015", "Недобросовестные заемщики "Русского стандарта", "Должники Уральского банка реконструкции и развития", а также "Банки Негатив". 

Добавим, каждая запись в базе даннных комментируется особым образом. Есть мнение, что комментарии для рабочих целей оставляли сотрудники банков. Это в том числе информация о степени доверия к заемщику и информация о причинах отказа в выдаче займа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх