"Личное поручение Первого": Источник заявил о доставке обвиняемых по делу о пожаре в Кемерове в Москву

  • Личное поручение Первого: Источник заявил о доставке обвиняемых по делу о пожаре в Кемерове в Москву
Фото: globallookpress.com

Суд в Кемерове пока не принял решения об аресте обвиняемых в рамках дел о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня". По версии источника, всех фигурантов доставят в Москву.

Следственный комитет России в ходе заседания суда в Кемерове по делу о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" требовал арестовать всех обвиняемых. В то же время суд отложил принятие решения на 72 часа. 

Источники сообщили, что всех фигурантов уголовных дел доставят в Москву. Официально эта информация пока не подтверждается. 

"Все они будут доставлены в Москву. В Басманный суд. Говорят, что это личное поручение Первого", - говорится в сообщении.

Напомним, по факту пожара в торговом центре возбуждены три уголовных дела. В том числе задержаны глава компании, обеспечивавшей безопасность объекта, гендиректор комплекса и охранник ЧОПа, который отключил сигнализацию в "Зимней вишне". 

Ранее в МЧС России заявили, что тела всех 64 погибших в результате пожара найдены. О пропавших без вести у министерства информации нет. 

Добавим, президент России Владимир Путин накануне лично побывал в Кемерове и встретился с жителями города, обещав им честное и открытое расследование трагедии. В том числе Путин посетил пострадавших при пожаре в больнице и почтил память ушедших из жизни. 

Все новости трагедии в Кемерове - в специальном разделе сайта телеканала "Царьград". В Книге памяти мы говорим последние слова погибшим в результате пожара. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Пропавших без вести нет": В МЧС отчитались о поисковой операции в Кемерове

"Не пишите про меня как про героя": Фотограф в Кемерове вывел около 30 детей из пылающего здания

Боль, прощание, слезы: Кто скорбит с Россией по жертвам трагедии в Кемерове

Оставить комментарий

Гуру для тюремного стартапа: В России появятся бизнес-наставники для бывших заключенных Скандал с утечкой обошелся Facebook в 95,5 миллиарда долларов капитализации
Новости партнёров
Загрузка...