«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лицемерные цифры: Москвичи возмущены данными мэрии о штрафах за нарушение самоизоляции
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Политика

"Лицемерные цифры": Москвичи возмущены данными мэрии о штрафах за нарушение самоизоляции

Москвичи возмущены данными мэрии о штрафах за нарушение самоизоляции. По мнению жителей столицы, их реальное количество не соответствует заявленным официальным сведениям. "Лицемерные цифры", - подчеркнул один из интернет-пользователей.

Министр правительства Москвы, руководитель Главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков заявил "Эху Москвы", что горожане обратились в суды, подав 24,5 тысячи жалоб из-за штрафов по причине несоблюдения самоизоляции в период распространения коронавирусной инфекции.

По его данным, большая часть исков - около 22 тысяч - связана с наказаниями за нарушение порядка передвижения в общественном транспорте во время пандемии. Всего 425 между тем приходятся на нарушение использования приложения "Социальный мониторинг".

Интернет-пользователи, однако, заметили, что "что-то с математикой не так", как написал в Facebook один из них. По их словам, данные о жалобах и общем количестве штрафов и нарушителей не сходятся.

"Самое интересное - говорят, всего 94 тысячи штрафов, нарушителей 50 тысяч. Но практически у каждого больше одного штрафа, а у некоторых 10-20 штрафов, результат не сходится", - подчеркнул Слава Крикунов.

"Лицемерные цифры", - добавил Михаил Песков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Единая Россия" выступила за возврат штрафов в сфере ЖКХ – они точно народные депутаты?
Загрузка...
Загрузка...