Лицемерие, подлость и ложь: Голованов слил подноготную об оппозиционном рэпере
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Политика Культура

"Лицемерие, подлость и ложь": Голованов "слил" подноготную об "оппозиционном" рэпере

Журналист Роман Голованов "слил" подноготную об "оппозиционном" рэпере Алишере Моргенштерне. Выяснилось, в частности, что автор трека "Навальный Лёха" сам брал деньги за политическую рекламу в преддверии выборов, хотя при этом публично порицал за аналогичные действия других артистов и блогеров.

Журналист "Комсомольской правды" Роман Голованов обратил внимание в Telegram на расследование, посвящённое "оппозиционному" уфимскому рэперу Алишеру Моргенштерну.

Его провёл блогер "Стас, ай как просто". Ролик появился на его YouTube-канале. Выяснилось, что мать артиста сотрудничала с городскими властями столицы Башкирии через тендеры. Она продала цветов на общую сумму 50 млн бюджетных средств, после чего переехала в Испанию.

Кроме того, исполнитель комплиментарного трека "Навальный Лёха" и сам брал деньги за политическую рекламу в преддверии выборов. Одновременно с этим он "разоблачал" в подобном других блогеров.

Кроме того, Моргенштерн вместе с другим рэпером-оппозиционером FACE принимал участие в концертах, организованных уфимскими властями. Остальных музыкантов за аналогичные действия они при этом также публично порицали.

"Вот так строится бизнес по продаже оппозиционных идей. Лицемерие, подлость и ложь", - резюмировал Голованов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Провал российской оппозиции с ложью о Конституции разглядели даже из Франции Михаил Ефремов отрёкся от оппозиции: "Ничего не имею против личности Путина"
Загрузка...
Загрузка...