Либо хорошо, либо ничего, кроме правды: Русофоба Бабченко не пощадили и после смерти

  • Либо хорошо, либо ничего, кроме правды: Русофоба Бабченко не пощадили и после смерти
Фото: globallookpress.com

Переехавший на Украину журналист Аркадий Бабченко скончался после покушения в собственной квартире.

В Сети неоднозначно восприняли смерть российского журналиста Аркадия Бабченко, переехавшего от «путинского режима» на Украину. Как сообщалось ранее, на Бабченко в его квартире в Днепропетровском районе Киева было совершено покушение: ему несколько раз выстрелили в спину. Медики не успели довезти его в больницу, от полученных ранений он скончался.

Политический эксперт Михаил Синельников-Оришак отмечает, что, оценивая произошедшее, нельзя забывать о том, каким был журналист при жизни.

«Убили Бабченко, для тех, кто в курсе, не надо говорить, что это был за персонаж. Предвижу лицемерие и поэтому напоминаю, как полностью звучит фраза: о мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», - написал он на странице в соцсети.

Журналистка Ксения Собчак также прокомментировала смерть Бабченко. По ее мнению, журналист, бежавший на Украину, умер за свободу слова.

«Его одни называли радикалом, другие - просто героем. Но сам факт того, что любой человек, высказывающийся смело против системы, может быть убит - это чудовищный приговор эпохе. Это безусловно еще одна смерть в боях за свободу слова...», - написала она в Twitter.

Впрочем, граждане отмечают, что журналист, стремившийся на «процветающую Украину», стал сам жертвой киевского режима.

«Уже не первый раз. Бежит из страшного Мордора, выбирает процветающую, свободную, демократическую и безопасную Украину, и вдруг что-то идет не так», - говорится в сообщении популярного Twitter-канала «Голос Мордора».

Загрузка...

Ссылки по теме:

Журналиста Аркадия Бабченко расстреляли в Киеве - СМИ

Юрист: Рынска и Бабченко заслуживают наказания по 282-й статье

Бежавший от "путинского режима к безопасной и свободной Украине" журналист убит выстрелом в спину

Оставить комментарий

Coca-Cola захватывает Аргентину: Бренд заявил об увеличении инвестиций в страну Несбывшаяся мечта Бабченко: Вернусь в Москву на танке НАТО, когда люди будут пинать памятник Путину
Новости партнёров
Загрузка...