Активисты взяли на вооружение улюкаевскую колбаску: Навальному нацепили бусы из сарделек

  • Активисты взяли на вооружение улюкаевскую колбаску: Навальному нацепили бусы из сарделек
Фото: globallookpress.com

Оппозиционер получил презент в столичном аэропорту Домодедово, куда он утренним рейсом прибыл из Страсбурга.

Алексей Навальный демонстративно расправился с бусами из сарделек. Инцидент произошел утром 6 сентября в столичном аэропорту Домодедово, куда оппозиционер прибыл из Страсбурга. Как сообщает Life.ru, когда Навальный вместе с товарищем шел по зданию терминала, к нему подбежали несколько неизвестных и попытались надеть на шею ожерелье из сосисок.

Но оппозиционеру явно не понравился презент, и он разорвал бусы. Становится очевидно, что колбаску начали использовать как политическое оружие. Колбаска получила такой "статус" после того, как накануне озвучили запись разговора Сечина и Улюкаева.

Накануне в СМИ появилась расшифровка разговора главы "Роснефти" Игоря Сечина и экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева. В разговоре несколько раз взятку называли не иначе как "корзинка с колбасой".

Судебные слушания по делу о получении взятки в 2 миллиона долларов Улюкаевым продолжаются. В среду, 6 сентября, глава "Роснефти" открыто заявил, что экс-глава Мнэкономразвития виновен, передает РИА Новости. Экс-глава Минэкономики лично приехал за вознаграждением, размер которого сам и определил, подчеркнул Игорь Сечин.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Шарий показал, где и как врет Навальный на примере "дачи Путина"

Соцсети высмеяли Навального за его фейк о "секретной даче" Путина

Евгений Чичваркин решил "примазаться к кормушке" Навального

Оставить комментарий

Хакеры устроили фишинг на владельцев Mastercard через сайт правительства Мексики В ДТП на Украине погибли политологи, ехавшие с семинара по "гибридной войне"
Новости партнёров