Либералы в страхе удалили письмо Вырыпаева в поддержку Серебренникова

  • Либералы в страхе удалили письмо Вырыпаева в поддержку Серебренникова
Фото: globallookpress.com

Драматург и режиссер Иван Вырыпаев опубликовал открытое письмо в поддержку отправленного под домашний арест режиссера Кирилла Серебренникова.

Накануне вечером проект "Сноб" опубликовал открытое письмо режиссера Ивана Вырыпаева в поддержку арестованного режиссера Кирилла Серебренникова. Однако спустя короткий промежуток времени письмо было удалено. Да и на сайте текст появился с пометкой "для участников проекта", то есть увидеть его могла лишь целевая аудитория, купившая подписку.

В письме Вырыпаев, в лучших традициях либералов, говорит о причастности властных структур к аресту Серебренникова, намекая, что творческий человек по определению не мог украсть деньги. Напомним, Серебренникова обвиняют в организации мошеннической схемы по присвоению 68 миллионов рублей, выделенных на развитие современной культуры из бюджета России. 

Ситуацию с удалением текста открытого письма разъясняет директор по внешним коммуникациям "Сноба" Ксения Чудинова. По ее словам, у юридической службы возникли сомнения в законности публикации, в связи с чем материал был снят. 

"Юристы проверяют его (письма - ред.) законность", - говорит Чудинова "Дождю". 

Напомним, сейчас Кирилл Серебренников находится под домашним арестом. Ему запрещено посещать театр, а также принимать участие в съемках своего фильма.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Павел Пожигайло: С помощью Серебренникова либералы пытаются раскачать лодку

СК: Сообщница Серебренникова уничтожила часть улик против режиссера

Кирилл Серебренников заключен под домашний арест

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация